En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...

Vous pouvez retrouver ici les différents avis de nos clients recueillis via les Pages Jaunes...

Les avis de nos clients sur les Pages Jaunes !


Rennes - Photo Erwan Corre - http://www.photos-de-bretagne.info/rennes/balade-a-rennes.php

 

AGENCE DE RENNES

157 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Tous les avis sur les Pages Jaunes

5/5

A voir dans le temps bien sûr, mais réfection de notre toiture (qui a 25 ans) par traitement hydrofuge parfaitement réalisé par des équipes soigneuses et professionnelles. Je recommande donc cette entreprise qui a été de bon conseil et qui a tenu les délais.

PP

Pont-Péan - Publié le 06/11/2023

5/5

Prestation : isolation des combles. Prestation de haute qualité. Entreprise et personnel très professionnels. Respect des délais. Nous sommes très satisfaits. Entreprise à recommander.

TD

La Chapelle-des-Fougeretz - Publié le 05/07/2023

5/5

Très satisfaite des travaux réalisés (nettoyage toiture et hydrofuge, rénovation des sous-faces).

Laurence

La Chapelle-des-Fougeretz - Publié le 17/03/2023

5/5

Très satisfait des travaux réalisés.

Guillaume

Saint-Jouan-des-Guérets - Publié le 13/12/2022

5/5

Prestation : isolation des combles. Prestation de haute qualité. Entreprise et personnel très professionnels. Respect des délais. Nous sommes très satisfaits. Entreprise à recommander.

TD

La Chapelle-des-Fougeretz - Publié le 25/11/2022

5/5

Merci aux équipes de Label France Toitures pour le professionnalisme et la disponibilité dont elles ont fait preuve. Après environ une semaine de travail, les bénéfices de la nouvelles isolation sous toiture et des combles sont déjà là. Il est évident que si vous envisagez ce type de travaux, vous pouvez dès à présent faire appel aux services de ces équipes Label France Toitures pour vos travaux de rénovation (isolation, traitement et imperméabilisation, nettoyage de façade, etc.).

Cid_35

La Couyère - Publié le 23/11/2022

5/5

Très satisfait, du commercial à l'équipe du terrain.
Bonne protection autour de la maison.
Résultat au top.

JeanYves35

La Fresnais - Publié le 08/10/2022

5/5

Façade, gouttières et toiture... Résultat compatible à mon attente. L'équipe composée de Tristan et Aurélien est parfaite... Je conseille vivement... Travail soigné, propreté et relationnel sont également au rendez vous...

JFB 22

Trévou-Tréguinec - Publié le 01/09/2022

5/5

Rapides. Très professionnels.
Le résultat est conforme aux attentes.

JeanLucMarivint

Paris - Publié le 30/08/2022

5/5

Commercial professionnel, agréable, bon conseil et à l'écoute.
Excellent travail fait sérieusement par des techniciens agréables.

Manularre

Crévin - Publié le 25/08/2022

5/5

Prestations de haute qualité, tant dans la préparation que dans la réalisation du chantier. Équipes très compétentes, discrètes et efficaces. Suivi du chantier par le commercial, toujours à l’écoute et disponible. Quelques prestations non prévues réalisées sans supplément de prix. Nous sommes totalement satisfaits du travail réalisé.

Rolerhel

Paris - Publié le 18/08/2022

5/5

Application d'une résine protectrice sur notre toit en fibro ciment d'une trentaine d'années. Beau résultat, travail sérieux et soigné, bâches pour la protection de la végétation et contact très sympathique, tant au niveau commercial que technique. Garantie décennale appréciable.

MS35Breizh

Guichen - Publié le 28/07/2022

5/5

Après nettoyage de notre toiture en ardoises, rénovation par application d'un hydrofuge coloré. Travail réalisé par une équipe professionnelle et compétente. Délais respectés. Nous recommandons cette entreprise.

Ld22

Loscouët-sur-Meu - Publié le 27/07/2022

5/5

Réalisation d'un nettoyage et pose de résine hydrofuge de qualité et très professionnelle (protection, suivi...).
Je suis très satisfaite.

MagaliLeborgne

Rennes - Publié le 21/07/2022

5/5

Très satisfait du travail réalisé par une équipe compétente et professionnelle. Je recommande cette entreprise.

PatriceLeDizes

Pont-Péan - Publié le 09/06/2022

4/5

Trés bon contact commercial.les deux équipes qui sont intervenue sur le chantier on fait un travail avec beaucoup de professionnalisme. Le chantier a était très bien suivi par le commercial. Label france toitures une entreprise que je vous recommande pour vos prochain travaux.Les points positifs : bon commercial . Travail effectué dans les règles de l'art.

Jacques Moisan20150

Plémy - Publié le 12/05/2022

4/5

Entreprise sérieuse.
Travail propre pour la rénovation de la toiture.
Recommande cette entreprise.

MagaliLeBorgne

Allineuc - Publié le 11/05/2022

5/5

Application d’un hydrofuge coloré sur la toiture en ardoises. Binôme d’ouvriers sérieux et compétents. Ils ont fourni un travail de qualité, malgré des bourrasques violentes qui ont compliqué la fixation des bâches de protection. Deux pots de peinture posés au sol ont même été renversés par le vent. Du jamais vu. Le commercial a aussi assuré le suivi du chantier.

GerardTrochu

Quitin - Publié le 11/05/2022

5/5

Entreprise sérieuse, contact commercial rassurant et équipe d'intervention compétente. Travail de qualité avec une vrai garantie décennale.

Michel Dubreil

Bourg-des-Comptes - Publié le 06/04/2022

5/5

Très bonne entreprise, très sérieuse, travail soigné par de vrais spécialistes avec des fournitures de qualité.

Lemarquis35

Paris - Publié le 06/04/2022

5/5

Rénovation toiture très satisfaisante. Travail soigné et personnel qualifié compétent et motivé. Équipe très sympatique Entièrement satisfait. Recommandation très élargie et méritée.

VieiraCatherine22

Langueux - Publié le 28/03/2022

5/5

Isolation des combles en laine de bois. Très bon relationnel avec l’équipe commerciale et technique, travail propre et efficace.

Laurent Guiborel

Paris - Publié le 08/03/2022

5/5

Très bonne prestation pour la pose de la laine de bois dans l'isolation des combles. Travail soigné, personnels qualifiés et travail professionnel. Je recommande l'entreprise Label France toitures.

Nicolas Michinov

Paris - Publié le 03/02/2022

5/5

Bonne prestation pour la pose de la laine de bois équipe professionnelle.

JPR100

Domloup - Publié le 19/01/2022

5/5

Très beau chantier d'isolation de combles perdus en laine de bois, les gars ont été sympatiques et très pro : je recommande cette entreprise !

Christine Lecolloec

Cesson-Sévigné - Publié le 20/12/2021

5/5

Très satisfait de la prestation de l'isolation des combles perdus avec comme isolant en laine de bois. Équipe très agréables. Je recommande l'entreprise.

Jacques Sorieux

Paris - Publié le 20/12/2021

5/5

Cela fait maintenant plusieurs semaines que notre isolation a été réalisée : le chantier s'est super bien passé, propre et efficace. Mais on est surtout ravis par le gain de température dans notre maison : on est clairement 2 degrés au dessus de ce que l'on avait avant, sans parler de la chaleur qui tient bien plus longtemps. C'est un sans faute Je rajoute que nous avons été parfaitement suivi et que nous avons eu droit à la prime coup de pouce ce qui est très appréciable.

Sandrine D

La Baussaine - Publié le 16/11/2022

4/5

Intervention réalisée en novembre de façon professionnelle et rapide. Protection des abords du chantier. Je recommande cette entreprise !

G Renoux

Rennes - Publié le 16/12/2021

5/5

Travaux de soufflage + isolation de sous-rampant en laine de bois effectué en novembre, comme promis par 2 équipes de pro, qui sont à la hauteur des valeurs de Label France Toitures et notamment le professionnalisme du technicien expert conseil. Je recommande.

Rég

Chanteloup - Publié le 07/12/2021

5/5

Je recommande l’entreprise label France toiture qui a réalisé un très bon travail d’entretien de la façade et de la toiture. Très bon relationnel avec l’équipe commerciale et technique.

PhAh Leguevel

Chantepie - Publié le 25/11/2021

5/5

Isolation des combles en laine de bois. Engagement sur la mise en oeuvre respecté et même avancé de plus de 10 jours. Le travail a été accompli avec beaucoup de conscience par les techniciens qui m'ont montré des photos à plusieurs reprises. Contacts très satisfaisants avec l'entreprise.

Daniel Guilbert

Liffré - Publié le 28/10/2021

5/5

Entreprise sérieuse et respectueuse de ses clients. Le chantier a été réalisé dans le respect des engagements, l'équipe technique ponctuelle et courtoise a réalisé un travail de qualité. Travaux d'isolation des combles, enlèvement de l'ancien isolant, pose de ouate de cellulose pour un tarif compétitif. Vraisemblablement d'autres chantiers à venir, merci pour le travail de qualité.

Pascal Juteau

Liffré - Publié le 26/10/2021

5/5

Parfait travail sur ma toiture en ardoises le 4 octobre. Préparation, nettoyage et traitement ont été réalisés de manière très pro. Je recommande chaudement cette entreprise sérieuse.

Chrysteleaure

Paris - Publié le 15/10/2021

5/5

Nettoyage, décapage de l'ancienne peinture et application d'une résine hydrofuge. Au bilan, le travail a été très bien fait par une équipe toujours attentive et sympathique. Toutes les précautions de protection ont été respectées. Le technico-commercial a très bien assuré, du début jusqu'à la fin, très à l'écoute. Je recommande cette entreprise.

Paul Le Maux

Paris - Publié le 13/10/2021

5/5

Très professionnels dans la préparation du chantier, la protection des abords et la rénovation de la toiture. Le résultat est conforme à nos attentes. Un service de qualité avec le commercial, toujours attentif et réactif pour répondre à nos questions.

DPJMP

Montauban-de-Bretagne - Publié le 06/10/2021

5/5

Très professionnel, dans les délais prévu, je recommande vivement

Anthony Beaugendre

Paris - Publié le 05/10/2021

5/5

J'ai confié à cette société les travaux de rénovation de ma toiture et peinture de la façade. Le chantier a été bien suivi, et réalisé dans les délais annoncés. Un travail de bâchage et de protection important : le résultat est à la hauteur de mes attentes. De plus, l'ensemble de l'équipe est disponible et sympathique. Je recommande sans réserve.

Maïté

Vezin-le-Coquet - Publié le 06/09/2021

5/5

Travaux de rénovation de toiture très bien réalisés. Très bon suivi de chantier avec le commercial. Je recommande cette entreprise.

Cesson

Cesson-Sévigné - Publié le 24/08/2021

5/5

Le chantier a été bien fait les ouvriers on été sympathique, et les commerciaux on bien suivie le chantier et pour finir la secrétaire à été sympathique également.

Famille Robin

Rennes - Publié le 27/07/2021

5/5

Entreprise sérieuse. Belle renovation de toiture, délais respectés, chantier propre. Bon contact avec les commerciaux, disponibles. Très bien.

StephCN

Corps-Nuds - Publié le 25/06/2021

4/5

Satisfait des travaux réalises sur toiture en fibro. Bon contact avec le technicien et une équipe professionnelle. Je recommande cette entreprise.

Michel Geaud

Servon-sur-Vilaine - Publié le 16/06/2021

5/5

Ouvriers très sympathique, polis, chantier très bien réalisé.

Metayer

Rennes - Publié le 10/06/2021

5/5

Très satisfaite de la réalisation des travaux sur toiture fibro (nettoyage + résine). Réalisés par des équipes à l'écoute et faisant preuve d'un grand professionnalisme. Travail très propre et soigné. Seul bémol, le délai entre la signature du devis et la réalisation des travaux.

Elisabeth Guérin

Paris - Publié le 08/06/2021

5/5

Très bon contact que ce soit avec le technicien pour le devis qu'avec les personnes qui sont intervenues sur la toiture. Entreprise très fiable. Je recommande. Bon suivi du chantier.

Gwen 68

Parthenay-de-Bretagne - Publié le 11/05/2021

5/5

Très professionnel , chantier réalisé en avance équipe très sympathique, je recommande leurs services.
Les points positifs : délai largement respecté , toiture comme neuve.
Les points négatifs : RAS

Kick38

Plérin - Publié le 05/05/2021

5/5

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité Nous avons fait appel à Label France Toitures pour le ravalement complet de notre maison et la rénovation de notre toiture avec le parement de notre cheminée. Le résultat est assez bluffant : notre maison est comme neuve et le rendu de la couleur embellie la façade. Le parement de la cheminée est très bien réalisé et le traitement de la toiture lui donne un aspect que nous n’avions jamais connu. Nous avons apprécié d’une part le contact commercial et l’explication du choix du prestation, ainsi que l’intervention des équipes composés de très bons professionnels, très sympathiques et à l’écoute de nos questions et attentes. Nous sommes donc très satisfaits de la réalisation et recommandons Label France Toitures.

Sandrine Felz

Saint-Grégoire - Publié le 28/04/2021

4/5

Très bon travail réalisé. Les ouvriers protègent correctement les extérieurs avant le chantier (terrasse, plantations, voiture, murs extérieurs) ainsi que les habitations avoisinantes et prennent le temps de tout bien nettoyer après.

Jean Mouliere

Ossé - Publié le 23/04/2021

5/5

Ouvriers très professionnels, agréables, travail soigné, fin de chantier très propres. Merci à eux. Merci également aux commerciaux qui nous accompagnés dans nos démarches avec des explications claires et précises et de leurs visites pendant et après les travaux. Merci à vous tous.

Soizic

Noyal-Châtillon-sur-Seiche - Publié le 01/04/2021

5/5

Très content de leur travail, la rénovation du toit est nickel, il est comme neuf. Ils ont bien bossé, en protégeant les fenêtres, les portes, et même la voiture du voisin.

Tangi M.

Thorigné-Fouillard - Publié le 22/03/2021

5/5

Équipes à l'écoute et très agréables, de la réalisation du devis, au PV de réception, en passant par la prestation technique. Malgré quelques difficultés techniques et de respect du délai liées à une météo capricieuse, le résultat est à la hauteur de nos attentes pour notre chantier de démoussage/hydrofugeage de toiture ardoise naturelle et mise en peinture des têtes de cheminées.

Thibault

L'Hermitage - Publié le 10/03/2021

Tous les avis sur les Pages Jaunes...


Saint-Brieuc / Trégueux - Photo de CiprianApetrei - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saint_Brieuc_Bay_II.jpg

 

AGENCE DE SAINT-BRIEUC

75 avis - Note 5/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Tous les avis sur les Pages Jaunes

5/5

Entreprise sérieuse du conseillé aux techniciens Travaux réalisés proprement dans les délais annoncés.
Je la recommande.

Etel

Saint-Gilles - Publié le 11/10/2022

5/5

Une très bonne équipe dynamique, sympathique et très discrète.
A recommander.

CaronChatal62880

Plouaret - Publié le 21/07/2022

5/5

Très satisfaite des travaux de rénovation de ma toiture. Les différentes équipes intervenues pour le nettoyage et la pose d'hydrofuge ont fait preuve de professionnalisme, ponctualité, politesse, sympathie. Je recommande cette entreprise.

RoseLavande20

Quitin - Publié le 20/07/2022

5/5

Rénovation sur toiture.
Travail parfait, très bon suivi. Renaud, Mika.
Merci pour votre professionnalisme.

JulienBri

Publié le 13/07/2022

5/5

J'ai commencé par la toiture, très satisfait , ensuite j'ai enchaîné avec la façade également content. Bonne équipe.
Entreprise à recommander...

DidierGillet23

Noyal-Pontivy - Publié le 07/07/2022

5/5

Excellent travail.
Personnel très sympathique.
Rien à redire.

MichelleAlainRaulo

Plédran - Publié le 04/07/2022

5/5

Très gentil et très professionnel.

Alize2005

Publié le 01/06/2022

5/5

Entreprise sérieuse, service commercial à l'écoute, équipe agréable et sympathique. Très satisfaite des travaux de toiture et autre effectués. Je recommande cette entreprise.

Altyloris

Saint-Brieuc - Publié le 31/05/2022

5/5

Le travail d'isolation des combles à été réalisé conformément à ce qui avait été annoncé.
Entreprise très sérieuse et compétente tant sur le plan technique que sur la relation client.

PhillipeMeslin

Paris - Publié le 28/01/2022

5/5

Très beaux travail toiture et façade.
Très bonne équipe.

RegineHerve

Paris - Publié le 28/07/2021

5/5

Bon travail exécuté dans les règles de l'art. Travail propre et bien exécuté par de bons professionnels.
Les points positifs : bonne mise en oeuvre du chantier et bonne exécution.

ThierryFoucher

Paris - Publié le 28/07/2021

5/5

Très bonne entreprise. Nous sommes content des ouvriers ainsi que tu services commercial.

Marie-Jeanne Lavoue

Trégueux - Publié le 27/07/2021

5/5

Intervenant efficace et sérieux travaux bien réalisé et propre. Rien à redire. Je recommande.

Michelle Mée

Hillion - Publié le 10/06/2021

5/5

Nous avons effectué l’isolation dans les combles de notre habitation il y a quelques semaines & nous en sommes ravis. Bon professionnalisme autant des commerciaux que des ouvriers.

Camille Lhereec

Cavan - Publié le 07/06/2021

5/5

Super travail avec une super équipe. Chantier très propre. Je recommande.

Cathy Jumel

Paris - Publié le 31/05/2021

5/5

Équipe très sympathique et surtout a l'écoute. Je recommande sans hésitation.

Danielle Provost

Ploufragan - Publié le 26/05/2021

5/5

Très content du résultat du travail réaliser sur la rénovation de ma toiture. Je recommande.

Madobinic

Plérin - Publié le 18/05/2021

5/5

J'ai fais rénover ma toiture par leur soins, et suis très contente du résultat.
Délais respecté, ouvriers très sympas, chantier propre le commercial Thomas de très bon conseil et jovial je recommande.

FrançoisBernard0705

Plérin - Publié le 11/05/2021

5/5

N'hésiter pas pour cette entreprise seérieuse une équipe dynamique et professionnelle le travail est soigné et le rendu est magnifique.
J'ai l'impression d'avoir une toiture neuve. Merci beaucoup.

Chaminade Martine

Plouha - Publié le 04/05/2021

5/5

Nous avons été satisfait du travail réalisé. Les ouvriers sont TRÈS consciencieux et le technicien très à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Josiane Meilhan

Ploufragan - Publié le 03/05/2021

5/5

Une entreprise très sérieuse pour l'équipe qui est intervenu chez nous Alexis et Tristan vraiment un bon duo très sympathique et motivé je recommande cette société les yeux fermé. Merci à eux !

Langlais Marie-Christi

Trégomar - Publié le 22/04/2021

5/5

Nous avons découvert la société et son personnel lors d'un salon sur Saint-Brieuc puis nous avons pu observer une de leurs réalisations récentes chez un voisin. Nous avons été convaincus par leur technicité, aussi nous leur avons accordé notre confiance pour la réfection de notre toiture et ensuite pour le ravalement de la façade. Les deux chantiers se sont bien déroulés, les équipes sont très professionnelles, avec toujours de bons contacts. Le résultat correspond à nos attentes: Travail de qualité, mise en œuvre soignée, propreté du chantier et ce jusqu'à la fin des travaux.

Lanksdhar

Plérin - Publié le 07/04/2021

5/5

Très bon travail.
Travail soigné, intervenants sympathiques en particulier Dylan. Sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations ainsi que des relations avec les commerciaux. C'est une entreprise que nous recommandons.

UJP22

Langueux - Publié le 24/03/2021

5/5

Les ouvriers sont compétents et agréable. Entreprise sérieuse.

Monique G.

Morieux - Publié le 18/01/2021

5/5

Très satisfait de la prestation équipe très sympathique et relation commercial très bonne. Je recommande.

Moy

Le Méné - Publié le 07/01/2021

5/5

Merci a toute l' équipe pour les travaux je recommande label toitures pour tout vos travaux.

Famille Gombert

Lamballe - Publié le 04/11/2020

5/5

Travaux bien réalisés. Résultat très satisfaisant. Ouvriers compétents et sympathiques.

Jaked

Trégueux - Publié le 24/09/2020

5/5

Travail bien fait et rapide.

Jean-Paul

Yffiniac - Publié le 16/09/2020

5/5

Travail sérieux. Personnel compétent et à l'écoute.
Entreprise à recommander
.

Gérald

Paris - Publié le 14/09/2020

Tous les avis sur les Pages Jaunes


Fougères

 

AGENCE DE FOUGÈRES

25 avis - Note 5/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Tous les avis sur les Pages Jaunes

5/5

Rénovation de toiture travail exécutés en temps et en heure cohérent par rapport au explication du représentant, très bonne équipe d'exécution.
Je recommande.

9siatorip

Fougères - Publié le 10/05/2022

5/5

Rénovation de toiture, notre toit est comme neuf : entièrement satisfait.

Microbin

Fougères - Publié le 22/04/2022

5/5

Bonne prestation hydrofuge qui remet à neuf ma toiture. Personnel consciencieux.

Papyriton

Fougères - Publié le 22/04/2022

5/5

Rénovation façades avec peinture isolante. Équipe sympa et consciencieuse ainsi que les commerciaux. Un grand merci.

Mupi35

Luitré - Publié le 31/03/2022

5/5

Equipe d'intervention très travailleur avec une bonne protection du chantier et particulièrement notre véranda. tout est impeccable notre toiture est toute neuve.

MichelEvrard6

Louvigné-du-Désert - Publié le 29/03/2022

5/5

Isolation complète de la toiture en laine bois par découvrement travail sérieux avec une équipe agréable aucune surprise tout est bien réalisé comme prévu. Je recommande.

LouryChristine

Vergéal - Publié le 18/03/2022

5/5

L’entreprise Label France Toitures de Fougères très rigoureux dans leur travail, pour moi c’est le nettoyage de la toiture au karcher puis un traitement anti-algue sur toute la surface de la toiture. Et avant de commencer le travail, tous les abords protégés par des bâches plastique puis retirées en fin de chantier pour laisser la propriété propre. Les commerciaux sont à votre écoute. Merci à vous tous. Cordialement.

André Bagot

Paris - Publié le 16/02/2022

5/5

Commerciale très agréable avec de bonne explication du chantier très pro. Très à l’écoute et arrangeant en ce qui concerne notre projet d’isolation de comble. Toute les étapes on été respecter comme promis avec une équipe d’intervention qui connaît sont travail du début à la fin. Nous ne pouvons QUE recommander cette entreprise. Merci à toute l’équipe pour notre isolation en laine de bois.

Breepotter

Saint-Brice-en-Coglès - Publié le 28/10/2021

4/5

Nettoyage de la façade et de la toiture par une équipe de Fougères. Chantier effectué par des employés sympathiques et consciencieux. Travail propre et soigné. Bon suivi du commercial, très professionnel, sérieux et réactif. Très satisfait du résultat.
A recommander.

Linda M.

Saint-James - Publié le 29/09/2020

5/5

Travail de qualité, de bon professionnel à l’écoute et sympathique. Très soucieux de l’environnement extérieur de la maison, tout a été protégé. Je recommande grandement cette entreprise.

Claudine T.

Lécousse - Publié le 21/09/2020

5/5

Rénovation toiture comme neuve. Entreprise sérieuse. Commercial et ouvriers consciencieux et sympathiques. Nous recommandons cette entreprise.

Guillaume A.

Ernée - Publié le 29/07/2020

5/5

Travail sérieux, ouvriers consciencieux, bon suivi de chantier, bonne description des travaux par le commercial.
Je recommande cette entreprise !

Jacqueline J.

Fougères - Publié le 22/07/2020

5/5

Équipe sympathique et travaux bien réalisés en peu de temps.

Famille L. 35

Parigné - Publié le 23/12/2019

5/5

Rénovation de toiture faite en octobre, travail fait sérieusement avec toute les protections nécessaires, très content du travail fait. Les gars était très sympa.

Raymond G.

Gosné - Publié le 07/10/2019

Tous les avis sur les Pages Jaunes


Actualités

25 mars 2024
Label France Toitures à la « Foire Expo de Rennes 2024 » !

Label France Toitures à la Foire Expo de Rennes 2024 !

L'équipe de Label France Toitures sera présente à la Foire Expo de Rennes qui se déroulera du 23 mars au 01 avril 2024 !

01 février 2024
Lancement de notre nouveau site internet !

Lancement de notre nouveau site internet !

C'est avec un plaisir que l'équipe de « Label France Toitures » annonce la mise en ligne de son nouveau site internet  !

06 décembre 2023
Le Journal des Entreprises parle de nous : « Label France Toitures déménage dans de nouveaux locaux à Trégueux » - Matthieu Leman - 06 décembre 2023

« Le Journal des Entreprises » parle de nous !

« Le Journal des Entreprises » vient visiter nos nouveaux locaux de Trégueux pour une interview de son directeur !

30 septembre 2023
Label France Toitures au « Salon Esprit Maison Esprit Jardin » de Rennes 2023 !

« Salon Esprit Maison Esprit Jardin » de Rennes 2023 !

Label France Toitures sera présente au « Salon Esprit Maison Esprit Jardin » du 29 Septembre au 1er Octobre 2023 !

13 septembre 2023
Label France Toitures à la « Foire Expo 2023 » de Saint-Brieuc du 13 au 18 septembre 2023..

« Foire Expo 2023 » de Saint-Brieuc !

L'équipe de Label France Toitures sera présente à la « Foire Expo 2023 » de Saint-Brieuc !

Nos informations

02 mars 2024
Label France Toitures se développe et recrute recrute pour ses agences de Trégueux et Saint-Malo !

Label France Toitures recrute des commerciaux pour ses agences de Trégueux et Saint-Malo !

Nous recrutons commercial expérimenté(e) / commercial junior, sur les secteurs de Trégueux et de Saint-Malo !

31 janvier 2024
Label France Toitures se développe et recrute des couvreurs et peintres en extérieur sans CV

Label France Toitures se développe et recrute des couvreurs et peintres en extérieur sans CV

En 2024, Label France Toitures poursuit son développement et recrute via Ouest-France Emploi !

03 mai 2023
Label France Toitures annonce l'ouverture de sa cinquième agence à Saint-Malo en Ille-et-Vilaine !

Découvrez notre nouvelle agence de Saint-Malo (35) !

Label France Toitures est heureuse de vous annoncer l'ouverture de sa 5e agence à Saint-Malo en Ille-et-Vilaine !

03 janvier 2023
En 2023, Label France Toitures recrute encore !

En 2023, Label France Toitures recrute encore !

« Label France Toitures » recherche de nouveaux talents pour renforcer les équipes de ses 5 agences bretonnes !

25 novembre 2022
Découvrez notre nouvelle agence de Ploërmel !

Découvrez notre nouvelle agence de Ploërmel (56) !

Nous avons interviewé Gwendal le directeur de la 4e agence de Label France Toitures qui vient d'ouvrir à Ploërmel !

02 99 23 68 94

6, rue de Sureau - La Montgervalaise 2 - 35520 La Mézière

Du lundi au vendredi : 8h30 - 18h / Samedi : sur rendez-vous