En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...

Vous pouvez retrouver ici les différents avis de nos clients recueillis via Google...

Les avis de nos clients surGoogle !


Rennes - Photo Erwan Corre - http://www.photos-de-bretagne.info/rennes/balade-a-rennes.php

 

AGENCE DE RENNES

125 avis - Note 4.7/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Tous les avis sur Google

5/5

Merci à Elie pour ses conseils.
Isolation laine de bois très efficace été comme hiver.
Je recommande.

Gabriel Guillossou

Publié le 23/01/2024

5/5

Il est rare de trouver une entreprise d'artisans qui soit très satisfaisante sur tous les aspects. Nous avons choisi Label France Toiture pour refaire l'isolation de nos combles avec un plancher pour stockage. Le suivi de chantier a été parfait : d'un devis effectué en février, avec une date prévue de chantier en novembre, le calendrier a été parfaitement respecté, l'entreprise m'a appelé régulièrement avec beaucoup de sérieux. La qualité de la pose est irréprochable. Un exemple : il y avait un léger manque de laine de bois, mais les poseurs n'ont pas hésité une seule seconde à proposer une autre date très proche pour repasser (dans la semaine) et compléter le léger manque. Le plancher est parfaitement posé, l'isolation est "généreuse" sur la quantité, nous avons eu de très bons conseils et les couvreurs étaient vraiment très sympathiques et dynamiques. Bref, nous recommandons cette entreprise pour son professionnalisme, son suivi et son respect du calendrier qui la distinguent fortement de beaucoup d'autres que nous avons pu côtoyer.

Guillaume Richard

Publié le 07/01/2024

5/5

Nous les avons solliciter pour l'isolation de nos combles en laine de bois et une réparation de notre toiture.
Très bien.
Je recommande sans hésiter.

Nadège Ruelland

Publié le 07/12/2023

5/5

Excellente entreprise le travail consistait à la rénovation de la toiture en ardoises (nettoyage, traitement anti mousse remplacement des ardoises abîmées et pose d’une résine hydrofuge) Très bons contacts et échange avec tous les intervenants (commercial secrétariat et intervenants sur site) Sur site gros travail de protection de l’environnement (plantation, sol, façade y compris la toiture de la maison mitoyenne). Intervenants très professionnels et consciencieux dans la réalisation de tous les travaux (voir photos avant et après). Reste à voir la tenue dans le temps.
Bravo à vous toutes et tous.

René Geffroy

Publié le 10/10/2023

5/5

Travail propre et sérieux.
Je conseille cette entreprise.

Gilles Gauthier

Publié le 22/09/2023

5/5

Équipe jeune et dynamique.

Loïc Tonnieau

Publié le 29/09/2023

5/5

Très bon suivi du chantier.
Louis a été de très bons conseils et toujours disponible.
Nous conseillons cette entreprise.

Ghislaine Renouard

Publié le 27/09/2023

5/5

Merci à toute l'équipe pour la rigueur, le professionnalisme, l'efficacité, la ponctualité.
Le résultat est à la hauteur des attentes.
Je recommande.

Françoise Rannou

Publié le 08/09/2023

5/5

Une entreprise de confiance, travail de qualité.
Je recommande.

Firmin Angenard

Publié le 07/09/2023

5/5

Des équipes agréables, professionnelles et à l’écoute. Le résultat est surprenant, donnant une nouvelle vie à un toit fatigué.
Prestations de qualité sur fond de garantie décennale : ce qui est loin d’être négligeable.
N’hésitez pas à les contacter.

Jocelyne Mautin

Publié le 20/07/2023

5/5

Avant et après nettoyage toiture (photos inversées). Entreprise très sérieuse avec des équipes intervenantes très professionnelles et en plus très sympathiques.
Nous recommandons cette entreprise.

Anne-Sophie Orhan

Publié le 05/07/2023

5/5

Travail sérieux avec équipe pro et sympathique toiture comme neuve.

Michel Lecuyer

Publié le 27/06/2023

5/5

Équipe compétente et sympathique tant au plan commercial que technique.
Respect du timing prévu. SAV de qualité.
Je recommande cette entreprise.

Rolande Rolande

Publié le 20/05/2023

5/5

Travail soigneux.
Protection de l'extérieur impeccable des équipes présentes sur le chantier.

Jean-Michel Gaudin

Publié le 12/05/2023

Tous les avis sur Google


Saint-Brieuc / Trégueux - Photo de CiprianApetrei - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saint_Brieuc_Bay_II.jpg

 

AGENCE DE SAINT-BRIEUC

78 avis - Note 5/5

« Très bien »

Tous les avis de nos clients sur notre agence de Saint-Brieuc/Trégueux sur Google !

 

Tous les avis sur Google

5/5

Entreprise sérieuse du commercial, aux techniciens. Avons commencé par le nettoyage, hydrofuge et pose de la résine. Aujourd'hui, pose de volets solaires sur velux anciens. Malgré la difficulté, Kévin a réalisé un travail très sérieux. Merci également pour sa sympathie. Nous recommandons cette entreprise.

Anne-Marie Lecuyer

Publié le 16/01/2024

5/5

Très bonne entreprise, travail bien fait, très réactif lorsqu'on les contacte pour un souci.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre travail et votre bienveillance.

Alain Le Yaouanc

Publié le 07/10/2023

5/5

Cela fait maintenant 8 ans que j'ai fait traiter ma toiture fibro avec un revêtement hydrofuge et la toiture est restée dans un état impeccable. J'ai découvert sur le tard que la prestation prévoyait une visite technique (sur demande) annuelle alors j'ai de nouveau fait appel à L. F. T pour une retouche liée à un mouvement d'ardoise et un "démoussage" de la toiture facade Nord.
Arnaud le Chef chantier a été très pro, il a été attentif à mes demandes et m'a prodigué plein de conseils. Très bonne prestation, je suis pleinement satisfait..

Steven Godard

Publié le 25/11/2022

5/5

Très satisfaite du travail réalisé sur ma toiture.
Merci beaucoup à Jordan (commercial) et aux techniciens pour leurs compétences et leur gentillesse.
Je recommande cette entreprise.

Marie-Annick Le Creurer

Publié le 17/09/2022

5/5

Très bon travail réalisé par une équipe efficace et sympathique. Le traitement de ma toiture a été réalisé dans les délais et au prix convenu, sans aucune mauvaise surprise.
Les techniciens prennent bien soin de tout protéger avant d'intervenir et laissent les lieux dans un état impeccable.
Je suis vraiment très satisfait du résultat et ne peut que recommander cette entreprise.

Philippe Herbillot

Publié le 14/08/2022

5/5

Très content du résultat : tant pour l'isolation des combles par l'extérieur que pour la rénovation de la toiture.
Excellent professionnalisme de l'équipe (techniciens et commercial).
Délais respectés. A recommander.

JF Bourdoulous

Publié le 29/07/2022

5/5

Très satisfait des ouvriers et du boulot.
Je recommande.

Caron Chantal

Publié le 24/07/2022

5/5

Travail bien fait très satisfait des ouvriers Kévin et Maxime.
Satisfait du suivi commercial de Sofia et Thomas.
Je recommande..

Victor Chatelais

Publié le 19/07/2022

5/5

Satisfaite des travaux.

Maryse Méléard

Publié le 12/07/2022

5/5

Nous avons rénové notre toiture et peint les murs extérieurs.
Nous sommes satisfaits du travail effectué
Bonnes relations avec l'équipe.

Annie Le Gal

Publié le 09/07/2022

5/5

La commerciale est très professionnelle et à vraiment le sens du commerce.
L'applicateur de résine est méticuleux et consciencieux.
Très bon travail.

Philippe Sylvie

Publié le 07/07/2022

5/5

Très belle prestation.
Équipes sympathiques.

Jean-François Le Goff

Publié le 06/07/2022

5/5

Très bon travail.

Jean-Claude Leroux

Publié le 02/07/2022

5/5

Merci à toute l'équipe label France toiture pour leur compétence et leur sympathie.

Yves Roger

Publié le 01/07/2022

5/5

Une équipe efficace et très à l'écoute.

Jean-Noël Racinet

Publié le 29/06/2022

5/5

Très content du boulot effectué sur mon toit et ma façade !

Didier Gillet

Publié le 26/06/2022

5/5

Équipe au top rapide et compétent aussi bien conseil que travail pour le particulier et les biens alentours protection au top.
Très content du travail.

Claude Nivet

Publié le 22/06/2022

Tous les avis sur Google


Fougères

 

AGENCE DE FOUGÈRES

9 avis - Note 5/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Tous les avis sur Google

5/5

5 étoiles.
Très satisfait.

Alexandre Monnier

Publié le 15/03/2023

5/5

Très content du résultat, travail très sérieux, très bonne équipe encadré par le commercial Nicolas B.
Je recommande cette entreprise pour tout vos travaux de rénovation.
Ma toiture est comme neuve !!

Alexandre Monnier

Publié le 19/10/2022

5/5

Très bonne société, de bons ouvriers très professionnels et à l'écoute.

Sandrine Cousin Oger

Publié le 05/08/2022

5/5

Super boulot. Équipe très professionnelle. A l'écoute. Réalisation travaux isolation par l'extérieur.
Nettoyage toiture. Création d'ouverture avec pose velux. Chantier rendu propre.
Merci à Label France Toitures.

Solenn Rubin

Publié le 20/07/2022

5/5

Je vous recommande l'entreprise, rapport qualité prix, très bonne équipe.

Jorge Simoes

Publié le 16/07/2022

5/5

Travail très professionnel. Équipe fort sympathique.
Travail très soigné.
Le commercial Nicolas B est au top.

Colette Pellerin

Publié le 11/06/2022

5/5

Isolation complète de la toiture en laine bois par découvrement.
Travail sérieux avec une équipe agréable aucune surprise tout est bien réalisé comme prévu.
Je recommande.

Christine Loury

Publié le 19/03/2022

5/5

Nous sommes très satisfait du travail effectué par l'entreprise Label France Toitures, travail très soigné et professionnel.
Le commercial Nicolas B est très sympathique, professionnel, également.
Je recommande vivement cet entreprise pour tout travaux.

Vallerie Dominique

Publié le 07/10/2021

5/5

Aspects positifs :
Ponctualité, Professionnalisme, Réactivité

Hervé Besnard

Publié le 21/04/2021

Tous les avis sur Google


Actualités

25 mars 2024
Label France Toitures à la « Foire Expo de Rennes 2024 » !

Label France Toitures à la Foire Expo de Rennes 2024 !

L'équipe de Label France Toitures sera présente à la Foire Expo de Rennes qui se déroulera du 23 mars au 01 avril 2024 !

01 février 2024
Lancement de notre nouveau site internet !

Lancement de notre nouveau site internet !

C'est avec un plaisir que l'équipe de « Label France Toitures » annonce la mise en ligne de son nouveau site internet  !

06 décembre 2023
Le Journal des Entreprises parle de nous : « Label France Toitures déménage dans de nouveaux locaux à Trégueux » - Matthieu Leman - 06 décembre 2023

« Le Journal des Entreprises » parle de nous !

« Le Journal des Entreprises » vient visiter nos nouveaux locaux de Trégueux pour une interview de son directeur !

30 septembre 2023
Label France Toitures au « Salon Esprit Maison Esprit Jardin » de Rennes 2023 !

« Salon Esprit Maison Esprit Jardin » de Rennes 2023 !

Label France Toitures sera présente au « Salon Esprit Maison Esprit Jardin » du 29 Septembre au 1er Octobre 2023 !

13 septembre 2023
Label France Toitures à la « Foire Expo 2023 » de Saint-Brieuc du 13 au 18 septembre 2023..

« Foire Expo 2023 » de Saint-Brieuc !

L'équipe de Label France Toitures sera présente à la « Foire Expo 2023 » de Saint-Brieuc !

Nos informations

02 mars 2024
Label France Toitures se développe et recrute recrute pour ses agences de Trégueux et Saint-Malo !

Label France Toitures recrute des commerciaux pour ses agences de Trégueux et Saint-Malo !

Nous recrutons commercial expérimenté(e) / commercial junior, sur les secteurs de Trégueux et de Saint-Malo !

31 janvier 2024
Label France Toitures se développe et recrute des couvreurs et peintres en extérieur sans CV

Label France Toitures se développe et recrute des couvreurs et peintres en extérieur sans CV

En 2024, Label France Toitures poursuit son développement et recrute via Ouest-France Emploi !

03 mai 2023
Label France Toitures annonce l'ouverture de sa cinquième agence à Saint-Malo en Ille-et-Vilaine !

Découvrez notre nouvelle agence de Saint-Malo (35) !

Label France Toitures est heureuse de vous annoncer l'ouverture de sa 5e agence à Saint-Malo en Ille-et-Vilaine !

03 janvier 2023
En 2023, Label France Toitures recrute encore !

En 2023, Label France Toitures recrute encore !

« Label France Toitures » recherche de nouveaux talents pour renforcer les équipes de ses 5 agences bretonnes !

25 novembre 2022
Découvrez notre nouvelle agence de Ploërmel !

Découvrez notre nouvelle agence de Ploërmel (56) !

Nous avons interviewé Gwendal le directeur de la 4e agence de Label France Toitures qui vient d'ouvrir à Ploërmel !

02 99 23 68 94

6, rue de Sureau - La Montgervalaise 2 - 35520 La Mézière

Du lundi au vendredi : 8h30 - 18h / Samedi : sur rendez-vous